Parmesansauce mit Zitrone
Raffinierte Blitzsauce mit Parmesan und Zitrone passt zu hellem Fleisch, Gemüse oder Fisch.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 117 kcal
Zutaten
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Vollrahm
- NaN dl
- Bio-Zitrone nur 1/2 abgeriebene Schale
- NaN
- geriebener Parmesan
- NaN EL
- Salz
- Pfeffer
Und so wird’s gemacht
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Vollrahm
- NaN dl
- Bio-Zitrone nur 1/2 abgeriebene Schale
- NaN
- geriebener Parmesan
- NaN EL
- Salz
- Pfeffer
Bouillon und Rahm aufkochen, unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. köcheln. Zitronenschale und Parmesan darunterrühren, bei kleiner Hitze ca. 5 Min. weiterköcheln, würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
117 kcal
- Fett
11 g
- Kohlenhydrate
1 g
- Eiweiss
4 g