Sauce mit grillierten Peperoni
Einfach und raffiniert mit Mascarpone und grillierter Peperoni. Passt zu hellem Fleisch, Fisch und Gemüse.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 68 kcal
Zutaten
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- grillierte Peperoni in Öl , trockengetupft
- NaN g
- Mascarpone
- NaN EL
- Salz
- Pfeffer
Und so wird’s gemacht
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- grillierte Peperoni in Öl , trockengetupft
- NaN g
- Mascarpone
- NaN EL
- Salz
- Pfeffer
Bouillon mit den Peperoni pürieren, aufkochen, bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. köcheln. Mascarpone darunterrühren, würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
68 kcal
- Fett
6 g
- Kohlenhydrate
3 g
- Eiweiss
1 g