Tomatensauce mit Wodka
Diese Blitzsauce sorgt für Abwechslung und passt super für helles Fleisch, Gemüse oder Fisch.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 69 kcal
Zutaten
- kleine Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- Knoblauchzehe, in Scheibchen
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- gehackte Tomaten (ca. 400 g)
- NaN Dose
- Wodka
- NaN EL
- Zucker
- NaN TL
- Salz
- Pfeffer
Und so wird’s gemacht
- kleine Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- Knoblauchzehe, in Scheibchen
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- gehackte Tomaten (ca. 400 g)
- NaN Dose
- Wodka
- NaN EL
- Zucker
- NaN TL
- Salz
- Pfeffer
Zwiebel und Knoblauch im warmen Öl andämpfen, Tomaten beigeben, aufkochen, bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheln. Wodka und Zucker beigeben, kurz weiterköcheln, würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
69 kcal
- Fett
3 g
- Kohlenhydrate
5 g
- Eiweiss
1 g