Kokossauce mit Schwarztee
Originelle Blitzsauce für rotes Fleisch oder Grilladen mit Kokos und Schwarztee.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 91 kcal
Zutaten
- Schwarztee (z. B. Earl Grey)
- NaN Beutel
- Wasser, heiss
- NaN dl
- Kokosmilch (Suzi Wan)
- NaN dl
- Maizena express (heller Saucenbinder)
- NaN EL
- Salz
- Pfeffer
Und so wird’s gemacht
- Schwarztee (z. B. Earl Grey)
- NaN Beutel
- Wasser, heiss
- NaN dl
- Kokosmilch (Suzi Wan)
- NaN dl
- Maizena express (heller Saucenbinder)
- NaN EL
- Salz
- Pfeffer
Teebeutel im Wasser ca. 5 Min. ziehen lassen, entfernen. Kokosmilch aufkochen, bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. köcheln. Tee beigeben, aufkochen. Maizena in die siedende Flüssigkeit einrühren, ca. 1 Min. kochen, würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
91 kcal
- Fett
9 g
- Kohlenhydrate
2 g
- Eiweiss
1 g