Jägerspiess
Mit diesem Riesenspiess haben Sie einen Riesenspass beim Grillieren.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Grillieren
- 8 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 166 kcal
Zutaten
- Rindshuftplätzli (je ca. 70 g)
- NaN
- milder Senf
- NaN EL
- Paprika
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Rindshuftplätzli (je ca. 70 g)
- NaN
- milder Senf
- NaN EL
- Paprika
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Plätzli flach klopfen, mit Senf bestreichen und mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Plätzli längs halbieren, je 4 Plätzlistreifen leicht überlappend, spiralförmig um die Spiesse wickeln.
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Fleischspiesse bei mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) rundum ca. 8 Min. grillieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
166 kcal
- Fett
4 g
- Kohlenhydrate
1 g
- Eiweiss
32 g