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Betty Bossi

Jägerspiess

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Mit diesem Riesenspiess haben Sie einen Riesenspass beim Grillieren.

Vor- und zubereiten
10 min
Grillieren
8 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
166 kcal
lactosefreiglutenfrei
Jägerspiess

Zutaten

Rindshuftplätzli (je ca. 70 g)
NaN
milder Senf
NaN EL
Paprika
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Rindshuftplätzli (je ca. 70 g)
    NaN
    milder Senf
    NaN EL
    Paprika
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Plätzli flach klopfen, mit Senf bestreichen und mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Plätzli längs halbieren, je 4 Plätzlistreifen leicht überlappend, spiralförmig um die Spiesse wickeln.

  2. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Fleischspiesse bei mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) rundum ca. 8 Min. grillieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

166 kcal

Fett

4 g

Kohlenhydrate

1 g

Eiweiss

32 g

En Guete