Penne Pomodoro
Penne mit Cherry-Tomaten und Thymian und einer feinen Sauce mit Zitronensaft und Halbrahm.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 562 kcal
Zutaten
- Cherry-Tomaten
- NaN g
- Thymian
- NaN Zweiglein
- Gin oder Zitronensaft
- NaN EL
- Halbrahm
- NaN dl
- Teigwaren
- NaN g
- Butter
- Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
Und so wird’s gemacht
- Cherry-Tomaten
- NaN g
- Thymian
- NaN Zweiglein
- Gin oder Zitronensaft
- NaN EL
- Halbrahm
- NaN dl
- Teigwaren
- NaN g
- Butter
- Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abtropfen, warm stellen. 1 EL Butter erwärmen, Zwiebel in feine Streifen schneiden, andämpfen. Tomaten vierteln, Thymianblättchen abzupfen, kurz mitdämpfen. Gin beigeben, kurz weiterdämpfen. Rahm dazugiessen, ca. 3 Min. köcheln, mit 1/2 TL Salz und wenig Pfeffer würzen. Teigwaren mit der Sauce mischen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
562 kcal
- Fett
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- Kohlenhydrate
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- Eiweiss
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