![Auberginen mit Salsa](/static/rezepte/x/bb_tak4120401_0039a_x.jpg)
Auberginen mit Salsa
Grillierte Aubergine mit Salsa, Mozzarella und Pinienkernen.
Und so wirds gemacht:
2 EL Zitronensaft und 4 EL Öl verrühren. Tomaten in Würfeli, Mozzarella in Stücke schneiden, beigeben, sorgfältig mischen. Salsa mit Salz und Pfeffer würzen.
Pinienkerne in einer Grillpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Auberginen in Schnitze schneiden, mit 2 EL Öl bestreichen, mit 1/2 TL Salz würzen. Auberginen bei mittlerer Hitze portionenweise rundum ca. 10 Min. grillieren, mit Salsa anrichten, Pinienkerne darüberstreuen.
Bewertungen
Bewertungen ansehen
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)