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Betty Bossi

Spaghetti Alfonso

Bewertung: 4.75 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 4

Mit Oliven, Peperoncino, Petersilie und Pinienkernen verfeinert.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
545 kcal
veganlactosefrei
Spaghetti Alfonso

Zutaten

Pinienkerne
NaN g
roter Peperoncino
NaN
entsteinte Oliven
NaN g
Petersilie
NaN Bund
Spaghetti
NaN g
Olivenöl
Knoblauch
Salz
Pfeffer

Und so wird’s gemacht

  1. Pinienkerne
    NaN g
    roter Peperoncino
    NaN
    entsteinte Oliven
    NaN g
    Petersilie
    NaN Bund
    Spaghetti
    NaN g
    Olivenöl
    Knoblauch
    Salz
    Pfeffer

    Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, 1 dl Kochwasser beiseite stellen. Spaghetti abtropfen, in der Pfanne warm halten. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Wenig Öl erwärmen. Peperoncino in Ringe schneiden, entkernen. Oliven und 1 Knoblauchzehe grob hacken, alles ca. 5 Min. dämpfen. Petersilie fein schneiden. Alles mit den Spaghetti mischen, Kochwasser und 1 EL Öl daruntermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

545 kcal

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete