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Betty Bossi

Frühlingskompott mit Sablés

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Geniessen Sie die aufblühende Natur mit knusprig gebackenen Keksen, die in einem Kompott aus Rhabarber, Erdbeeren und Holunderblütensirup eingetaucht werden!

Vor- und zubereiten
45 min
Backen
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
240 kcal
vegetarisch
Frühlingskompott mit Sablés

Zutaten

Bund Pfefferminze
NaN
Rhabarber
NaN g
Erdbeeren
NaN g
Holunderblüten-Sirup
NaN EL
Butter
Zucker
Salz
Mehl
Backpapier

Und so wird’s gemacht

  1. Bund Pfefferminze
    NaN
    Rhabarber
    NaN g
    Erdbeeren
    NaN g
    Holunderblüten-Sirup
    NaN EL
    Butter
    Zucker
    Salz
    Mehl
    Backpapier

    50 g Butter weich rühren. 10 Pfefferminzblätter fein schneiden, mit 40 g Zucker und 1 Prise Salz beigeben, verrühren, weiterrühren, bis die Masse heller ist. 60 g Mehl daruntermischen, zu einem festen Teig zusammenfügen. Zu einer Rolle von ca. 4 cm Ø formen, in Klarsichtfolie einpacken, ca. 20 Min. kühl stellen. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Rolle mit einem scharfen Messer in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen. Rhabarber und Erdbeeren in Stücke schneiden, mit Sirup zugedeckt ca. 3 Min. köcheln, restliche Minze fein schneiden, beigeben.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

240 kcal

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete