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Betty Bossi

Chriesi-Brioche-Auflauf

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Kirschen im Ofen backen und Brioches-Scheiben in einer Masse aus Butter, Zucker, Zimt wenden, bevor das ganze noch einmal in den Ofen kommt. Dazu Glace servieren!

Vor- und zubereiten
25 min
Backen
55 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
442 kcal
vegetarisch
Chriesi-Brioche-Auflauf

Zutaten

Kirschen
NaN g
Brioches
NaN g
Zimt
NaN TL
Glace (Fior di Latte oder Sauerrahm)
NaN ml
Zucker
Butter
Milch

Und so wird’s gemacht

  1. Kirschen
    NaN g
    Brioches
    NaN g
    Zimt
    NaN TL
    Glace (Fior di Latte oder Sauerrahm)
    NaN ml
    Zucker
    Butter
    Milch

    Ofen auf 180 Grad vorheizen. Kirschen entsteinen, in eine gefettete ofenfeste Form von ca. 1 1/2 Litern geben. 1 EL Zucker darüberstreuen. Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des Ofens, herausnehmen. Brioches in Scheiben schneiden, beidseitig mit 50 g Butter bestreichen. 2 EL Zucker und Zimt mischen, Brioche-Scheiben darin wenden, ziegelartig in die Kirschen stecken. 4 EL Milch über die Brioche- Scheiben träufeln, ca. 25 Min. fertig backen. Aus der Glace Kugeln formen, darauf anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

442 kcal

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete