Chriesi-Brioche-Auflauf
Kirschen im Ofen backen und Brioches-Scheiben in einer Masse aus Butter, Zucker, Zimt wenden, bevor das ganze noch einmal in den Ofen kommt. Dazu Glace servieren!
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Backen
- 55 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 442 kcal
Zutaten
- Kirschen
- NaN g
- Brioches
- NaN g
- Zimt
- NaN TL
- Glace (Fior di Latte oder Sauerrahm)
- NaN ml
- Zucker
- Butter
- Milch
Und so wird’s gemacht
- Kirschen
- NaN g
- Brioches
- NaN g
- Zimt
- NaN TL
- Glace (Fior di Latte oder Sauerrahm)
- NaN ml
- Zucker
- Butter
- Milch
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Kirschen entsteinen, in eine gefettete ofenfeste Form von ca. 1 1/2 Litern geben. 1 EL Zucker darüberstreuen. Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des Ofens, herausnehmen. Brioches in Scheiben schneiden, beidseitig mit 50 g Butter bestreichen. 2 EL Zucker und Zimt mischen, Brioche-Scheiben darin wenden, ziegelartig in die Kirschen stecken. 4 EL Milch über die Brioche- Scheiben träufeln, ca. 25 Min. fertig backen. Aus der Glace Kugeln formen, darauf anrichten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
442 kcal
- Fett
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- Kohlenhydrate
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- Eiweiss
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