Chriesi-Brioche-Auflauf
Kirschen im Ofen backen und Brioches-Scheiben in einer Masse aus Butter, Zucker, Zimt wenden, bevor das ganze noch einmal in den Ofen kommt. Dazu Glace servieren!
Und so wirds gemacht:
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Kirschen entsteinen, in eine gefettete ofenfeste Form von ca. 1 1/2 Litern geben. 1 EL Zucker darüberstreuen. Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des Ofens, herausnehmen.
Brioches in Scheiben schneiden, beidseitig mit 50 g Butter bestreichen. 2 EL Zucker und Zimt mischen, Brioche-Scheiben darin wenden, ziegelartig in die Kirschen stecken.
4 EL Milch über die Brioche- Scheiben träufeln, ca. 25 Min. fertig backen.
Aus der Glace Kugeln formen, darauf anrichten.
Bewertungen
Bewertungen ansehen