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Betty Bossi

Kräuterhörnli mit Zwiebelringen

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Zwiebelringe in Mehl wenden und in Bratbutter knusprig braun braten. Kräuterhörnli mit Salat servieren.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
vegetarisch
Kräuterhörnli mit Zwiebelringen

Zutaten

grosse Hörnli
NaN g
KNORR Gemüsebouillon 100 % natürlich
NaN EL
Wasser, siedend
NaN l
Crème fraîche (z. B. Kräuter)
NaN g
geriebener Sbrinz
NaN g
Petersilie, fein geschnitten
NaN Bund
Schnittlauch, fein geschnitten
NaN Bund
Pfeffer
wenig
Zwiebeln, in Ringen
NaN
Mehl
NaN EL
Bratbutter zum Braten

Und so wird’s gemacht

  1. grosse Hörnli
    NaN g
    KNORR Gemüsebouillon 100 % natürlich
    NaN EL
    Wasser, siedend
    NaN l

    Hörnli und Bouillon ins siedende Wasser geben, Hitze reduzieren, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze al dente kochen, bis die Flüssigkeit knapp aufgesogen ist.

  2. Crème fraîche (z. B. Kräuter)
    NaN g
    geriebener Sbrinz
    NaN g
    Petersilie, fein geschnitten
    NaN Bund
    Schnittlauch, fein geschnitten
    NaN Bund
    Pfeffer
    wenig

    Crème fraîche und alle Zutaten bis und mit Pfeffer daruntermischen, warm werden lassen.

  3. Zwiebeln, in Ringen
    NaN
    Mehl
    NaN EL
    Bratbutter zum Braten

    Zwiebeln im Mehl wenden. Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Zwiebeln bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. goldbraun braten.

Hinweise

Servieren:, ,Hörnli in Teller verteilen, Zwiebelringe darauf verteilen.

Dazu passt:, ,Blattsalat.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete