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Betty Bossi

Pouletspiessli

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Abwechslungsweise gespiesste Pouletbrüstli mit roter Peperoni. Dazu würzige Marinade mit Bouillon.

Vor- und zubereiten
30 min
Marinieren
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
lactosefrei
Pouletspiessli

Zutaten

KNORR Bouillon Würfel (Huhn) , fein zerbröselt
NaN
Rapsöl
NaN EL
Limette, heiss abgespült, trocken getupft, 1/2 Schale und 1 EL Saft
NaN
roter Chili, entkernt, fein gehackt
NaN
Koriander, fein geschnitten
NaN EL
Pouletbrüstli, in ca. 2 cm grossen Würfeln
NaN g
rote Peperoni, in ca. 2 cm grossen Stücken
NaN
Holzspiesschen
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. KNORR Bouillon Würfel (Huhn) , fein zerbröselt
    NaN
    Rapsöl
    NaN EL
    Limette, heiss abgespült, trocken getupft, 1/2 Schale und 1 EL Saft
    NaN
    roter Chili, entkernt, fein gehackt
    NaN
    Koriander, fein geschnitten
    NaN EL

    Bouillon und alle Zutaten bis und mit Koriander gut verrühren.

  2. Pouletbrüstli, in ca. 2 cm grossen Würfeln
    NaN g
    rote Peperoni, in ca. 2 cm grossen Stücken
    NaN
    Holzspiesschen
    NaN

    Pouletwürfel und Peperonistücke abwechslungsweise auf die Spiesschen stecken, mit der Marinade bestreichen, ca. 30 Min. marinieren. Grillieren: Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Pouletspiessli über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe (ca. 180 Grad) rundum ca. 12 Min. grillieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete