🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Lammkoteletts provençale

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Mit Marinade aus Rindbouillon, Rosmarin, Thymian, Knoblauh und Olivenöl.

Vor- und zubereiten
20 min
Marinieren
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
lactosefrei
Lammkoteletts provençale

Zutaten

KNORR Bouillon Würfel (Rind) , fein zerbröselt
NaN
Olivenöl
NaN EL
Rosmarin, fein geschnitten
NaN TL
Thymian, fein geschnitten
NaN TL
Knoblauchzehe, fein gehackt
NaN
Lammkoteletts
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. KNORR Bouillon Würfel (Rind) , fein zerbröselt
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Rosmarin, fein geschnitten
    NaN TL
    Thymian, fein geschnitten
    NaN TL
    Knoblauchzehe, fein gehackt
    NaN
    Lammkoteletts
    NaN g

    Bouillon und alle Zutaten bis und mit Knoblauch gut verrühren. Koteletts damit bestreichen, ca. 30 Min. marinieren. Eine Bratpfanne heiss werden lassen, Koteletts bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Min. braten. Grillieren: Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Kote- letts über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe (ca. 180 Grad) beidseitig je ca. 3 Min. grillieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete