Lammkoteletts provençale
Mit Marinade aus Rindbouillon, Rosmarin, Thymian, Knoblauh und Olivenöl.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Marinieren
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- KNORR Bouillon Würfel (Rind) , fein zerbröselt
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Rosmarin, fein geschnitten
- NaN TL
- Thymian, fein geschnitten
- NaN TL
- Knoblauchzehe, fein gehackt
- NaN
- Lammkoteletts
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- KNORR Bouillon Würfel (Rind) , fein zerbröselt
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Rosmarin, fein geschnitten
- NaN TL
- Thymian, fein geschnitten
- NaN TL
- Knoblauchzehe, fein gehackt
- NaN
- Lammkoteletts
- NaN g
Bouillon und alle Zutaten bis und mit Knoblauch gut verrühren. Koteletts damit bestreichen, ca. 30 Min. marinieren. Eine Bratpfanne heiss werden lassen, Koteletts bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Min. braten. Grillieren: Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Kote- letts über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe (ca. 180 Grad) beidseitig je ca. 3 Min. grillieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
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- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
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