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Betty Bossi

Kokosnussglace

Bewertung: 3 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Vanille, Kokosnussmilch, Zucker und Limetten sind für dieses eifreie Glace nötig.

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
358 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Kokosnussglace

Zutaten

Vanillestängel
NaN
Kokosmilch
NaN ml
Zucker
NaN g
Limette, Saft und wenig abgeriebene Schale
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Vanillestängel
    NaN
    Kokosmilch
    NaN ml
    Zucker
    NaN g
    Limette, Saft und wenig abgeriebene Schale
    NaN

    Vanillestängel halbieren und das Mark mit der Messerspitze herausschaben. Kokosnussmilch mit dem Zucker zusammen in einem Topf erhitzen und eine Minute aufkochen. Vom Herd nehmen und die Limettenschale, den Limettensaft sowie das Vanillemark hinzufügen. Die Mischung im kalten Wasserbad abkühlen lassen, in eine Schüssel füllen und für 4 Stunden in das Gefrierfach stellen. Zwischendurch immer wieder umrühren damit das Glace gleichmässig friert.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

358 kcal

Fett

21 g

Kohlenhydrate

41 g

Eiweiss

2 g

En Guete