Kokosnussglace
Vanille, Kokosnussmilch, Zucker und Limetten sind für dieses eifreie Glace nötig.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 358 kcal
Zutaten
- Vanillestängel
- NaN
- Kokosmilch
- NaN ml
- Zucker
- NaN g
- Limette, Saft und wenig abgeriebene Schale
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Vanillestängel
- NaN
- Kokosmilch
- NaN ml
- Zucker
- NaN g
- Limette, Saft und wenig abgeriebene Schale
- NaN
Vanillestängel halbieren und das Mark mit der Messerspitze herausschaben. Kokosnussmilch mit dem Zucker zusammen in einem Topf erhitzen und eine Minute aufkochen. Vom Herd nehmen und die Limettenschale, den Limettensaft sowie das Vanillemark hinzufügen. Die Mischung im kalten Wasserbad abkühlen lassen, in eine Schüssel füllen und für 4 Stunden in das Gefrierfach stellen. Zwischendurch immer wieder umrühren damit das Glace gleichmässig friert.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
358 kcal
- Fett
21 g
- Kohlenhydrate
41 g
- Eiweiss
2 g