Erdbeer-Kokos-Tiramisu
Für Kokos-Liebhaber ein Muss! Ein fruchtiges Tiramisu mit Kokosmakrönli anstelle der klassischen Löffelbiskuits.
Und so wirds gemacht:
- Ricotta, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel verrühren. Rahm steif schlagen, daruntermischen.
- Erdbeeren in Scheiben schneiden, mit dem Kokoslikör mischen.
- Makrönli grob zerbröckeln, mit der Ricotta-Masse und ¾ der Erdbeeren samt dem Saft abwechslungsweise in die Form schichten. Kokosraspel darüberstreuen, zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen. Restliche Erdbeeren darauf verteilen.
Zusatzinformationen
- Form: Für eine Form von ca. 2½ Litern
- Lässt sich vorbereiten: Tiramisu ca. 12 Std. im Voraus zubereiten, mit den restlichen Erdbeeren separat zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Tiramisu kurz vor dem Servieren verzieren.
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