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Betty Bossi

Himbeer-Prosecco-Tiramisu

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Dieses beschwipste Tiramisu passt perfekt zu einer fröhlichen Sommerparty.

Vor- und zubereiten
15 min
Kühl stellen
2 h
Nährwerte pro Portion (1/8)
567 kcal
vegetarisch
Himbeer-Prosecco-Tiramisu

Zutaten

fettreduzierter Frischkäse nature (Philadelphia Balance)
NaN g
Mascarpone
NaN g
Zucker
NaN g
Himbeeren
NaN g
halbtrockener Prosecco
NaN dl
Löffelbiskuits
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. fettreduzierter Frischkäse nature (Philadelphia Balance)
    NaN g
    Mascarpone
    NaN g
    Zucker
    NaN g

    Frischkäse, Mascarpone und Zucker verrühren.

  2. Himbeeren
    NaN g
    halbtrockener Prosecco
    NaN dl
    Löffelbiskuits
    NaN g

    Die Hälfte der Himbeeren im Messbecher mit einem Schwingbesen zerdrücken, Prosecco dazugiessen, mischen. Löffelbiskuits, Himbeermasse und Frischkäsemasse abwechslungsweise in die Form schichten. Restliche Himbeeren darauf verteilen. Tiramisu zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen.

Hinweise

, ,Statt Himbeeren Erdbeeren, in Scheiben, verwenden. Löffelbiskuits mit Prosecco tränken.

Lässt sich vorbereiten:, ,Tiramisu ca. 12 Std. im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Form:, ,Für eine Form von ca. 2½ Litern

Varianten:, ,Statt Prosecco Rimuss verwenden, für die Frischkäsemasse nur 2 EL Zucker verwenden.

Nährwerte

pro Portion (1/8)

Energie

567 kcal

Fett

33 g

Kohlenhydrate

45 g

Eiweiss

15 g

En Guete