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Betty Bossi

Löffelbiskuits

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Das klassische Gebäck für Tiramisu schmeckt selbst gebacken noch besser. Und es ist erst noch schnell und einfach gemacht.

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
15 min
Nährwerte pro Stück
28 kcal
vegetarischlactosefrei
Löffelbiskuits

Zutaten

frische Eiweisse
NaN
Salz
NaN Prise
Zucker
NaN g
frische Eigelbe
NaN
Mehl
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. frische Eiweisse
    NaN
    Salz
    NaN Prise
    Zucker
    NaN g
    frische Eigelbe
    NaN
    Mehl
    NaN g

    Ofen auf 160 Grad (Heissluft) vorheizen. Eiweisse mit dem Salz steif schlagen. Zucker nach und nach beigeben, weiterschlagen, bis der Eischnee glänzt. Eigelbe mit dem Schwingbesen darunterziehen. Mehl dazusieben, mit dem Gummischaber sorgfältig darunterziehen.

  2. Masse in einen Spritzsack mit glatter Tülle (ca. 10 mm Ø) geben, Streifen von je ca. 7 cm Länge auf zwei mit Backpapier belegte Bleche spritzen.

  3. Backen: ca. 15 Min. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.

Hinweise

, ,Haltbarkeit: in einer Dose gut verschlossen ca. 2 Wochen.

Ergibt, ,ca. 30 Stück

, ,Varianten: Für Schokoladenbiskuits 2 EL Kakaopulver mit nur 80 g Mehl mischen.

, ,Zum Aromatisieren der Löffelbiskuits 1 TL Zimt oder abgeriebene Zitronenschale mit dem Mehl mischen.

Nährwerte

pro Stück

Energie

28 kcal

Fett

1 g

Kohlenhydrate

4 g

Eiweiss

1 g

En Guete