Fisch-Cannelloni
Zander, ohne Haut, mit Senf und Koriander für 20 Min. gratinieren.
- Vor- und zubereiten
- 40 min
- Backen
- 20 min
- Gratinieren
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- Butter
- NaN g
- Zander, ohne Haut, in ca. 1 cm grossen Stücken
- NaN g
- grobkörniger Senf
- NaN EL
- Koriander, fein gehackt
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pastateig, entrollt
- NaN Rollen
- Rahm
- NaN dl
- Milch
- NaN dl
- Koriander, fein gehackt
- NaN Bund
- Salz
- NaN TL
- Butter, flüssig
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Butter
- NaN g
Butter sehr weich rühren.
- Zander, ohne Haut, in ca. 1 cm grossen Stücken
- NaN g
- grobkörniger Senf
- NaN EL
- Koriander, fein gehackt
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
Fisch, Senf und Koriander daruntermischen, Füllung salzen.
- Pastateig, entrollt
- NaN Rollen
Jedes Pastateigblatt quer in 6 gleich grosse Stücke schneiden. Je ca. 2 EL Füllung auf die Schmalseite der Teigblätter geben, satt aufrollen, in die vorbereitete Form legen.
- Rahm
- NaN dl
- Milch
- NaN dl
- Koriander, fein gehackt
- NaN Bund
- Salz
- NaN TL
Rahm, Milch und Koriander fein pürieren, Sauce salzen, über die Cannelloni giessen, mit Alufolie bedecken.
- Butter, flüssig
- NaN g
Backen/Gratinieren: zugedeckt ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Folie entfernen, Cannelloni mit Butter bestreichen, Hitze auf 240 Grad erhöhen, Cannelloni ca. 5 Min. gratinieren. Statt Koriander, Basilikum oder glattblättrige Petersilie verwenden.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
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- Eiweiss
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