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Betty Bossi

Fisch-Cannelloni

Bewertung: 4.67 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Zander, ohne Haut, mit Senf und Koriander für 20 Min. gratinieren.

Vor- und zubereiten
40 min
Backen
20 min
Gratinieren
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
Fisch-Cannelloni

Zutaten

Butter
NaN g
Zander, ohne Haut, in ca. 1 cm grossen Stücken
NaN g
grobkörniger Senf
NaN EL
Koriander, fein gehackt
NaN EL
Salz
NaN TL
Pastateig, entrollt
NaN Rollen
Rahm
NaN dl
Milch
NaN dl
Koriander, fein gehackt
NaN Bund
Salz
NaN TL
Butter, flüssig
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Butter
    NaN g

    Butter sehr weich rühren.

  2. Zander, ohne Haut, in ca. 1 cm grossen Stücken
    NaN g
    grobkörniger Senf
    NaN EL
    Koriander, fein gehackt
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Fisch, Senf und Koriander daruntermischen, Füllung salzen.

  3. Pastateig, entrollt
    NaN Rollen

    Jedes Pastateigblatt quer in 6 gleich grosse Stücke schneiden. Je ca. 2 EL Füllung auf die Schmalseite der Teigblätter geben, satt aufrollen, in die vorbereitete Form legen.

  4. Rahm
    NaN dl
    Milch
    NaN dl
    Koriander, fein gehackt
    NaN Bund
    Salz
    NaN TL

    Rahm, Milch und Koriander fein pürieren, Sauce salzen, über die Cannelloni giessen, mit Alufolie bedecken.

  5. Butter, flüssig
    NaN g

    Backen/Gratinieren: zugedeckt ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Folie entfernen, Cannelloni mit Butter bestreichen, Hitze auf 240 Grad erhöhen, Cannelloni ca. 5 Min. gratinieren. Statt Koriander, Basilikum oder glattblättrige Petersilie verwenden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete