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Betty Bossi

Granola selber machen

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Dieses reichhaltige Granola ist ein wahrer Booster am Morgen und spendet Energie für den ganzen Tag.

Backen
20 min
Vor- und zubereiten
10 min
Nährwerte pro 100 g
612 kcal
veganlactosefrei
Granola selber machen

Zutaten

Paranüsse
NaN g
getrocknete Cranberrys
NaN g
Vollkorn-Haferflocken
NaN g
Sonnenblumenkerne
NaN g
Chia-Samen
NaN g
Amaranth-Pops
NaN g
geschrotete Leinsamen
NaN g
Kokosraspel
NaN g
Salz
NaN TL
Apfelgelee oder Johannisbeergelee
NaN g
Kokosöl
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Paranüsse
    NaN g
    getrocknete Cranberrys
    NaN g
    Vollkorn-Haferflocken
    NaN g
    Sonnenblumenkerne
    NaN g
    Chia-Samen
    NaN g
    Amaranth-Pops
    NaN g
    geschrotete Leinsamen
    NaN g
    Kokosraspel
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Apfelgelee oder Johannisbeergelee
    NaN g
    Kokosöl
    NaN g

    Ofen auf 180 Grad vorheizen. Paranüsse und Cranberrys grob hacken, mit den Haferflocken, Sonnenblumenkernen, Chia-Samen, Amaranth-Pops, Leinsamen, Kokostraspeln und dem Salz in einer Schüssel mischen. Apfelgelee und Kokosöl verrühren, unter die Müeslimischung mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

  2. Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des Ofens, dabei 2–3-mal mit einer Kelle mischen. Herausnehmen, auf dem Blech auskühlen.

Hinweise

Ergibt, ,ca. 550 g

Haltbarkeit:, ,in einem Einmachglas oder in einer Dose gut verschlossen ca. 2 Wochen.

Nährwerte

pro 100 g

Energie

612 kcal

Fett

40 g

Kohlenhydrate

42 g

Eiweiss

16 g

En Guete