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Betty Bossi

Vegan Coconut Breakfast Bowl

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Mit dieser Frühstücks-Bowl startest du rundum gut versorgt und on top mit Ferien-Feeling pur in den Tag.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
504 kcal
veganlactosefreischlank
Vegan Coconut Breakfast Bowl

Zutaten

geschälte Haselnüsse
NaN g
grobe Haferflocken
NaN g
Kokosraspel
NaN EL
Leinsamen
NaN EL
Sonnenblumenkerne
NaN EL
Zucker
NaN EL
Bananen
NaN
Ingwer
NaN g
Himbeeren
NaN g
veganes Kokosjoghurt nature (Karma)
NaN g
ungesüsster Kokosnuss-Drink (alpro)
NaN dl
Banane
NaN
Himbeeren
NaN g
Pfefferminze
NaN Zweiglein

Und so wird’s gemacht

  1. geschälte Haselnüsse
    NaN g
    grobe Haferflocken
    NaN g
    Kokosraspel
    NaN EL
    Leinsamen
    NaN EL
    Sonnenblumenkerne
    NaN EL
    Zucker
    NaN EL

    Nüsse grob hacken, mit den Haferflocken, Kokosraspeln, Leinsamen und Sonnenblumenkernen in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. ohne Fett rösten. Zucker daruntermischen, kurz weiterrösten, bis der Zucker caramelisiert, auf einem Backpapier verteilen, auskühlen.

  2. Bananen
    NaN
    Ingwer
    NaN g
    Himbeeren
    NaN g
    veganes Kokosjoghurt nature (Karma)
    NaN g
    ungesüsster Kokosnuss-Drink (alpro)
    NaN dl

    Bananen und Ingwer schälen. Bananen in Stücke brechen, in ein Mixglas geben. Ingwer fein dazureiben. Himbeeren, Joghurt und Kokosnuss-Drink beigeben, pürieren. Masse in Bowls verteilen.

  3. Banane
    NaN
    Himbeeren
    NaN g
    Pfefferminze
    NaN Zweiglein

    Banane in Scheiben schneiden, mit den Himbeeren und dem Nuss-Kernen-Mix auf den Bowls verteilen. Pfefferminzblätter abzupfen, darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

504 kcal

Fett

29 g

Kohlenhydrate

45 g

Eiweiss

9 g

En Guete