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Betty Bossi

Vegane Glücksrollen mit Erdnuss-Dip

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Diese veganen Glücksrollen machen dich garantiert glücklich! Mit dem leckeren Erdnuss-Dip und dem knackigen Gemüse sind sie eine erfrischende Vorspeise.

Vor- und zubereiten
45 min
Nährwerte pro Stück
121 kcal
veganlactosefrei
Vegane Glücksrollen mit Erdnuss-Dip

Zutaten

Planted Chicken nature
NaN g
Knoblauchzehe
NaN
Ingwer
NaN cm
Sojasauce
NaN EL
geröstetes Sesamöl
NaN EL
Limette
NaN
Knoblauchzehe
NaN
Ingwer
NaN cm
Bundzwiebel mit dem Grün
NaN
roter Chili
NaN
Koriander
NaN Bund
Erdnussbutter (z. B. Erdnussmus Crunchy, Karma)
NaN EL
Sojasauce
NaN EL
Wasser
NaN EL
Mini-Lattich
NaN
Gurke
NaN
Stangensellerie
NaN g
Pfirsich
NaN
Koriander
NaN Zweiglein
Pfefferminze
NaN Zweiglein
Reisblätter (je ca. 19 cm Ø)
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Planted Chicken nature
    NaN g
    Knoblauchzehe
    NaN
    Ingwer
    NaN cm
    Sojasauce
    NaN EL
    geröstetes Sesamöl
    NaN EL

    Planted Chicken etwas zerzupfen, in einen tiefen Teller geben. Knoblauch und Ingwer schälen, fein dazureiben, Sojasauce beigeben, mischen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Planted Chicken ca. 3 Min. knusprig braten, herausnehmen, beiseite stellen.

  2. Limette
    NaN
    Knoblauchzehe
    NaN
    Ingwer
    NaN cm
    Bundzwiebel mit dem Grün
    NaN
    roter Chili
    NaN
    Koriander
    NaN Bund
    Erdnussbutter (z. B. Erdnussmus Crunchy, Karma)
    NaN EL
    Sojasauce
    NaN EL
    Wasser
    NaN EL

    Limette heiss abspülen, trocken tupfen. Schale in eine Schüssel reiben, Saft auspressen, beigeben. Knoblauch und Ingwer schälen, beides dazureiben. Bundzwiebel fein hacken. Chili entkernen, mit dem Koriander fein schneiden, alles beigeben. Erdnussbutter, Sojasauce und Wasser daruntermischen, Dip beiseite stellen.

  3. Mini-Lattich
    NaN
    Gurke
    NaN
    Stangensellerie
    NaN g
    Pfirsich
    NaN
    Koriander
    NaN Zweiglein
    Pfefferminze
    NaN Zweiglein

    Lattich fein schneiden. Gurke dritteln. 1 Drittel längs in feine Scheiben hobeln, Rest in Stängelchen schneiden. Stangensellerie und Pfirsich in Stängelchen schneiden. Koriander- und Pfefferminzblätter abzupfen.

  4. Reisblätter (je ca. 19 cm Ø)
    NaN

    Zwei Reisblätter nacheinander je ca. 30 Sek. in warmes Wasser legen, sich leicht überlappend auf ein feuchtes Tuch legen. 2 Korianderblätter und 2 Gurkenscheiben quer nebeneinander auf die Mitte der Reisblätter legen. Je wenig Planted Chicken, Lattich, Gurken- und Stangensellerie-Stängelchen, Pfirsich und Kräuter darauflegen. Seitliche Ränder einschlagen, von unten her aufrollen, auf eine Platte legen. Mit den restlichen Reisblättern und Zutaten gleich verfahren. Glücksrollen mit dem Erdnuss-Dip servieren.

Hinweise

Ergibt, ,12 Stück

Lässt sich vorbereiten:, ,Glücksrollen ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, mit einem feuchten Haushaltpapier und Folie zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte

pro Stück

Energie

121 kcal

Fett

4 g

Kohlenhydrate

15 g

Eiweiss

6 g

En Guete