Vegane Glücksrollen mit Erdnuss-Dip
Diese veganen Glücksrollen machen dich garantiert glücklich! Mit dem leckeren Erdnuss-Dip und dem knackigen Gemüse sind sie eine erfrischende Vorspeise.
Und so wirds gemacht:
- Planted Chicken etwas zerzupfen, in einen tiefen Teller geben. Knoblauch und Ingwer schälen, fein dazureiben, Sojasauce beigeben, mischen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Planted Chicken ca. 3 Min. knusprig braten, herausnehmen, beiseite stellen.
- Limette heiss abspülen, trocken tupfen. Schale in eine Schüssel reiben, Saft auspressen, beigeben. Knoblauch und Ingwer schälen, beides dazureiben. Bundzwiebel fein hacken. Chili entkernen, mit dem Koriander fein schneiden, alles beigeben. Erdnussbutter, Sojasauce und Wasser daruntermischen, Dip beiseite stellen.
- Lattich fein schneiden. Gurke dritteln. 1 Drittel längs in feine Scheiben hobeln, Rest in Stängelchen schneiden. Stangensellerie und Pfirsich in Stängelchen schneiden. Koriander- und Pfefferminzblätter abzupfen.
- Zwei Reisblätter nacheinander je ca. 30 Sek. in warmes Wasser legen, sich leicht überlappend auf ein feuchtes Tuch legen. 2 Korianderblätter und 2 Gurkenscheiben quer nebeneinander auf die Mitte der Reisblätter legen. Je wenig Planted Chicken, Lattich, Gurken- und Stangensellerie-Stängelchen, Pfirsich und Kräuter darauflegen. Seitliche Ränder einschlagen, von unten her aufrollen, auf eine Platte legen. Mit den restlichen Reisblättern und Zutaten gleich verfahren. Glücksrollen mit dem Erdnuss-Dip servieren.
Zusatzinformationen
- Ergibt 12 Stück
- Lässt sich vorbereiten: Glücksrollen ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, mit einem feuchten Haushaltpapier und Folie zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
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