Vegan Brownies
Herrlich!! Purer Schokoladegenuss mit Mandeln und knackigen Baumnusskernen.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Backen
- 30 min
- Nährwerte pro Stück (1/16)
- 512 kcal
Zutaten
- vegane dunkle Schokolade
- NaN g
- Kokosöl oder Margarine
- NaN g
- grobkörniger Rohzucker
- NaN g
- Vanillezucker
- NaN Päckli
- Salz
- NaN Prise
- gemahlene geschälte Mandeln
- NaN g
- Mehl
- NaN g
- Backpulver
- NaN TL
- Wasser
- NaN dl
- Baumnusskerne oder Mandeln
- NaN g
- vegane dunkle Schokolade
- NaN g
- Kokosöl
- NaN EL
- Baumnusskerne
- NaN
Und so wird’s gemacht
- vegane dunkle Schokolade
- NaN g
- Kokosöl oder Margarine
- NaN g
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Schokolade fein hacken, mit dem Kokosöl in einer dünnwandigen Schüssel über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Schokolade schmelzen, glatt rühren.
- grobkörniger Rohzucker
- NaN g
- Vanillezucker
- NaN Päckli
- Salz
- NaN Prise
Zucker, Vanillezucker und Salz unter die Schokolade rühren.
- gemahlene geschälte Mandeln
- NaN g
- Mehl
- NaN g
- Backpulver
- NaN TL
- Wasser
- NaN dl
- Baumnusskerne oder Mandeln
- NaN g
Mandeln, Mehl und Backpulver mischen, mit dem Wasser unter die Schokolademasse mischen. Baumnusskerne grob hacken, daruntermischen. Teig in die vorbereitete Form füllen, glatt streichen.
Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen, in 16 Stücke schneiden.
- vegane dunkle Schokolade
- NaN g
- Kokosöl
- NaN EL
- Baumnusskerne
- NaN
Schokolade und Kokosöl in einer dünnwandigen Schüssel über dem nur leicht siedenden Wasserbad schmelzen, glatt rühren, auf den Brownies verteilen. Baumnusskerne darauflegen, trocknen lassen.
Hinweise
Form:, ,Für eine Brownie-Form von ca. 22 × 22 cm, mit Backpapier ausgelegt
Ergibt, ,16 Stück
Haltbarkeit:, ,In Folie eingepackt im Kühlschrank ca. 1 Woche.
Nährwerte
pro Stück (1/16)
- Energie
512 kcal
- Fett
32 g
- Kohlenhydrate
45 g
- Eiweiss
9 g