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Betty Bossi

Vegan Brownies

Bewertung: 3 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Herrlich!! Purer Schokoladegenuss mit Mandeln und knackigen Baumnusskernen.

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Stück (1/16)
512 kcal
vegan
Vegan Brownies

Zutaten

vegane dunkle Schokolade
NaN g
Kokosöl oder Margarine
NaN g
grobkörniger Rohzucker
NaN g
Vanillezucker
NaN Päckli
Salz
NaN Prise
gemahlene geschälte Mandeln
NaN g
Mehl
NaN g
Backpulver
NaN TL
Wasser
NaN dl
Baumnusskerne oder Mandeln
NaN g
vegane dunkle Schokolade
NaN g
Kokosöl
NaN EL
Baumnusskerne
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. vegane dunkle Schokolade
    NaN g
    Kokosöl oder Margarine
    NaN g

    Ofen auf 180 Grad vorheizen. Schokolade fein hacken, mit dem Kokosöl in einer dünnwandigen Schüssel über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Schokolade schmelzen, glatt rühren.

  2. grobkörniger Rohzucker
    NaN g
    Vanillezucker
    NaN Päckli
    Salz
    NaN Prise

    Zucker, Vanillezucker und Salz unter die Schokolade rühren.

  3. gemahlene geschälte Mandeln
    NaN g
    Mehl
    NaN g
    Backpulver
    NaN TL
    Wasser
    NaN dl
    Baumnusskerne oder Mandeln
    NaN g

    Mandeln, Mehl und Backpulver mischen, mit dem Wasser unter die Schokolademasse mischen. Baumnusskerne grob hacken, daruntermischen. Teig in die vorbereitete Form füllen, glatt streichen.

  4. Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen, in 16 Stücke schneiden.

  5. vegane dunkle Schokolade
    NaN g
    Kokosöl
    NaN EL
    Baumnusskerne
    NaN

    Schokolade und Kokosöl in einer dünnwandigen Schüssel über dem nur leicht siedenden Wasserbad schmelzen, glatt rühren, auf den Brownies verteilen. Baumnusskerne darauflegen, trocknen lassen.

Hinweise

Form:, ,Für eine Brownie-Form von ca. 22 × 22 cm, mit Backpapier ausgelegt

Ergibt, ,16 Stück

Haltbarkeit:, ,In Folie eingepackt im Kühlschrank ca. 1 Woche.

Nährwerte

pro Stück (1/16)

Energie

512 kcal

Fett

32 g

Kohlenhydrate

45 g

Eiweiss

9 g

En Guete