Krautstiel-Muffins
Vegi-Muffin mit Krautstiel und Appenzeller. Dazu passt: Cranberry-Kompott.
Und so wirds gemacht:
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen.
Milch und Eier verklopfen, mit dem Krautstiel und dem Käse beigeben, verrühren. Teig im vorbereiteten Blech verteilen.
Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, Muffins aus dem Blech nehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen, lauwarm servieren.
Zusatzinformationen
- Form: Für ein Muffinsblech mit 12 Vertiefungen von je ca. 7 cm Ø, gefettet und bemehlt
- Tipp: Muffins schmecken frisch am besten.
- Dazu passt: Cranberry-Kompott.
Bewertungen
Bewertungen ansehen