Tomaten-Melonen-Salat
Köstliche Harmonie von Frucht und Gemüse!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Backen
- 1 h
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 119 kcal
Zutaten
- Tomaten
- NaN g
- Knoblauchzehe
- NaN
- Puderzucker
- NaN g
- schwarze Pfefferkörner
- NaN TL
- Fleur de Sel
- NaN TL
- Melone (z. B. Cavaillon)
- NaN
- Majoranblättchen
- NaN EL
- Zitrone
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Tomaten
- NaN g
- Knoblauchzehe
- NaN
- Puderzucker
- NaN g
- schwarze Pfefferkörner
- NaN TL
- Fleur de Sel
- NaN TL
Ofen auf 120 Grad vorheizen. Tomaten in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, in Scheibchen schneiden, beides auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Puderzucker darüberstäuben, Pfefferkörner zerdrücken, würzen.
Backen: ca. 1 Std. Tomaten herausnehmen, auf einer Platte auskühlen.
- Melone (z. B. Cavaillon)
- NaN
- Majoranblättchen
- NaN EL
- Zitrone
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
Melone halbieren, entkernen, in Würfeli schneiden, auf den Tomaten verteilen, Majoran darüberstreuen. Von der Zitrone Saft auspressesn, mit dem Öl über den Salat träufeln.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
119 kcal
- Fett
3 g
- Kohlenhydrate
20 g
- Eiweiss
2 g