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Betty Bossi

Tomaten-Melonen-Salat

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Köstliche Harmonie von Frucht und Gemüse!

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
1 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
119 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Tomaten-Melonen-Salat

Zutaten

Tomaten
NaN g
Knoblauchzehe
NaN
Puderzucker
NaN g
schwarze Pfefferkörner
NaN TL
Fleur de Sel
NaN TL
Melone (z. B. Cavaillon)
NaN
Majoranblättchen
NaN EL
Zitrone
NaN
Olivenöl
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Tomaten
    NaN g
    Knoblauchzehe
    NaN
    Puderzucker
    NaN g
    schwarze Pfefferkörner
    NaN TL
    Fleur de Sel
    NaN TL

    Ofen auf 120 Grad vorheizen. Tomaten in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, in Scheibchen schneiden, beides auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Puderzucker darüberstäuben, Pfefferkörner zerdrücken, würzen.

  2. Backen: ca. 1 Std. Tomaten herausnehmen, auf einer Platte auskühlen.

  3. Melone (z. B. Cavaillon)
    NaN
    Majoranblättchen
    NaN EL
    Zitrone
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL

    Melone halbieren, entkernen, in Würfeli schneiden, auf den Tomaten verteilen, Majoran darüberstreuen. Von der Zitrone Saft auspressesn, mit dem Öl über den Salat träufeln.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

119 kcal

Fett

3 g

Kohlenhydrate

20 g

Eiweiss

2 g

En Guete