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Betty Bossi

Polentachips

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Knusprige Beilage aus Tomatenpüree, Leinsamen und Maisgriess. Dazu passt: Kürbissalat, Frischkäse.

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
62 kcal
veganlactosefrei
Polentachips

Zutaten

Gemüsebouillon
NaN dl
feiner Maisgriess
NaN g
Tomatenpüree
NaN EL
Leinsamen
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Gemüsebouillon
    NaN dl
    feiner Maisgriess
    NaN g

    Bouillon aufkochen. Mais einrühren, Hitze reduzieren, unter häufigem Rühren bei kleinster Hitze ca. 2 Min. zu einem dicken Brei köcheln.

  2. Tomatenpüree
    NaN EL
    Leinsamen
    NaN EL

    Tomatenpüree und Leinsamen daruntermischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech hauchdünn ausstreichen. Backen: ca. 10 Min. im auf 160 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft). Herausnehmen, wenden, nochmals ca. 10 Min. fertig backen. Chips herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen, in Stücke brechen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

62 kcal

Fett

1 g

Kohlenhydrate

11 g

Eiweiss

2 g

En Guete