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Betty Bossi

Fochizza Mediteran

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Mediteraner Hochgenuss, würzig und aromatisch mit Aubergine, Zucchini und Oliven.

Vor- und zubereiten
40 min
Aufgehen lassen
1 h
Backen
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
463 kcal
veganlactosefrei
Fochizza Mediteran

Zutaten

Mehl
NaN g
Salz
NaN TL
Hefe (ca. 10 g), zerbröckelt
NaN Würfel
lauwarmes Wasser
NaN dl
Olivenöl
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Aubergine, in Würfeli
NaN
Zucchini, in Würfeli
NaN
Knoblauchzehen, in Scheibchen
NaN
Rosmarin, fein geschnitten
NaN EL
Kapernäpfel, abgespült, abgetropft
NaN
entsteinte schwarze Oliven
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Olivenöl
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Mehl
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Hefe (ca. 10 g), zerbröckelt
    NaN Würfel
    lauwarmes Wasser
    NaN dl
    Olivenöl
    NaN EL

    Hefeteig: Mehl, Salz und Hefe in einer Schüssel mischen. Wasser und Öl dazugiessen, zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Std. aufs Doppelte aufgehen lassen.

  2. Olivenöl
    NaN EL
    Aubergine, in Würfeli
    NaN
    Zucchini, in Würfeli
    NaN
    Knoblauchzehen, in Scheibchen
    NaN
    Rosmarin, fein geschnitten
    NaN EL
    Kapernäpfel, abgespült, abgetropft
    NaN
    entsteinte schwarze Oliven
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Auberginenwürfel und alle Zutaten bis und mit Rosmarin ca. 4 Min. andämpfen. Kapernäpfel und Oliven daruntermischen, würzen. Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, ca. 1 cm dick flach drücken, mit einer Gabel dicht einstechen. Gemüse darauf verteilen.

  3. Olivenöl
    wenig

    Backen: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Fochizza herausnehmen, mit wenig Öl beträufeln.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

463 kcal

Fett

15 g

Kohlenhydrate

67 g

Eiweiss

13 g

En Guete