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Betty Bossi

Flammkuchen mit Cicorino

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Peppiger Flammkuchen mit Frischkäse, Honigsenf, grüner Peperoncino und Cicorino. (Vegi)

Vor- und zubereiten
25 min
Aufgehen lassen
1 h
Backen
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
665 kcal
vegetarisch
Flammkuchen mit Cicorino

Zutaten

Mehl
NaN g
Salz
NaN TL
Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
NaN Würfel
lauwarmes Wasser
NaN dl
Frischkäse (z. B. Boursin mit Pfeffer)
NaN g
Honigsenf
NaN EL
eingelegte, grüne Peperoncini (ca. 300 g), abgetropft
NaN Glas
Olivenöl
NaN EL
Cicorino rosso, in feinen Streifen
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Mehl
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
    NaN Würfel
    lauwarmes Wasser
    NaN dl

    Hefeteig: Mehl, Salz und Hefe in einer Schüssel mischen. Wasser dazugiessen, zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Std. aufs Doppelte aufgehen lassen.

  2. Frischkäse (z. B. Boursin mit Pfeffer)
    NaN g
    Honigsenf
    NaN EL
    eingelegte, grüne Peperoncini (ca. 300 g), abgetropft
    NaN Glas
    Olivenöl
    NaN EL

    Teig halbieren, auf wenig Mehl oval ca. 2 mm dick auswallen, auf je ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Frischkäse und Senf mischen, Teige damit bestreichen, Peperoncini darauf verteilen, Öl darüberträufeln.

  3. Cicorino rosso, in feinen Streifen
    NaN g

    Backen: ca. 15 Min. auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Flammkuchen herausnehmen, die Hälfte des Cicorinos darauf verteilen. Zweiten Flammkuchen gleich backen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

665 kcal

Fett

38 g

Kohlenhydrate

60 g

Eiweiss

18 g

En Guete