Flammkuchen mit Cicorino
Peppiger Flammkuchen mit Frischkäse, Honigsenf, grüner Peperoncino und Cicorino. (Vegi)
Und so wirds gemacht:
- Hefeteig: Mehl, Salz und Hefe in einer Schüssel mischen. Wasser dazugiessen, zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Std. aufs Doppelte aufgehen lassen.
- Teig halbieren, auf wenig Mehl oval ca. 2 mm dick auswallen, auf je ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Frischkäse und Senf mischen, Teige damit bestreichen, Peperoncini darauf verteilen, Öl darüberträufeln.
- Backen: ca. 15 Min. auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Flammkuchen herausnehmen, die Hälfte des Cicorinos darauf verteilen. Zweiten Flammkuchen gleich backen.
Zusatzinformationen
- Ergibt: 2 Stück
Bewertungen
Bewertungen ansehen