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Betty Bossi

Spargel-Tarte-Tatin

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Weisse Spargel-Scheiben auf Blätterteig verteilen und fast fertig!

Backen
20 min
Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
372 kcal
vegetarisch
Spargel-Tarte-Tatin

Zutaten

Zucker
NaN EL
gesalzene Butter, in Stücken
NaN g
weisse Spargeln, geschält, schräg in ca. 5 mm dicken Scheiben
NaN g
ausgewallter Blätterteig (ca. 32 cm Ø)
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Zucker
    NaN EL

    Zucker auf dem vorbereiteten Blech verteilen. Caramelisieren: ca. 4 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens, bis der Zucker hellbraun ist, herausnehmen.

  2. gesalzene Butter, in Stücken
    NaN g
    weisse Spargeln, geschält, schräg in ca. 5 mm dicken Scheiben
    NaN g
    ausgewallter Blätterteig (ca. 32 cm Ø)
    NaN

    Butter auf dem Caramel verteilen, Spargeln darauf verteilen. Teig mit einer Gabel dicht einstechen, locker auf die Spargeln legen. Teigrand zwischen Spargeln und Blechrand schieben. Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Tarte herausnehmen, ca. 2 Min. ruhen lassen, auf eine Platte stürzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

372 kcal

Fett

23 g

Kohlenhydrate

36 g

Eiweiss

6 g

En Guete