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Betty Bossi

Pilzlasagne

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Würzige Pilzlasagne mit Gemüse: Shiitake, Champignons, Rüebli und Lattich.

Vor- und zubereiten
50 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
483 kcal
vegetarisch
Pilzlasagne

Zutaten

Olivenöl
NaN EL
Champignons, in Scheiben
NaN g
Shiitake-Pilze, in Scheiben
NaN g
Rüebli, in Würfeli
NaN
Zwiebel, fein gehackt
NaN
Knoblauchzehen, gepresst
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Milch
NaN dl
Mehl
NaN EL
Muskat
NaN TL
Salz, wenig Pfeffer
NaN TL
Petersilie, fein geschnitten
NaN EL
geriebener Parmesan
NaN g
weisse Lasagne-Blätter
NaN
Lattich (ca. 500 g), fein geschnitten
NaN
geriebener Parmesan
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    NaN EL
    Champignons, in Scheiben
    NaN g
    Shiitake-Pilze, in Scheiben
    NaN g
    Rüebli, in Würfeli
    NaN
    Zwiebel, fein gehackt
    NaN
    Knoblauchzehen, gepresst
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Pilze und alle Zutaten bis und mit Knoblauch ca. 5 Min. rührbraten, in eine Schüssel geben, würzen.

  2. Milch
    NaN dl
    Mehl
    NaN EL
    Muskat
    NaN TL
    Salz, wenig Pfeffer
    NaN TL
    Petersilie, fein geschnitten
    NaN EL
    geriebener Parmesan
    NaN g

    Milch mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer unter Rühren aufkochen. Bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln, bis die Sauce sämig ist. Petersilie und Parmesan daruntermischen.

  3. weisse Lasagne-Blätter
    NaN
    Lattich (ca. 500 g), fein geschnitten
    NaN
    geriebener Parmesan
    NaN g

    4 EL Sauce in der Form verteilen. Dann 3 Lasagneblätter darauflegen, 1/3 Lattich, 1/3 Pilze und 1/3 Sauce darauf verteilen. Vorgang 2-mal wiederholen. Parmesan darüberstreuen. Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Lasagne herausnehmen, ca. 5 Min. ruhen lassen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

483 kcal

Fett

19 g

Kohlenhydrate

55 g

Eiweiss

25 g

En Guete