Teigwarengratin mit Bohnen
Vegetarisches Gratin mit roter Peperoncini, Bohnen und Blauschimmelkäse.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Gratinieren
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 574 kcal
Zutaten
- Teigwaren (z. B. Orecchiette)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Bohnen, halbiert
- NaN g
- Rahm
- NaN dl
- rote Peperoncini, entkernt, fein gehackt
- NaN
- Bohnenkraut, fein geschnitten
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Blauschimmelkäse (z. B. Saint Agur), in Stücken
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Teigwaren (z. B. Orecchiette)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Bohnen, halbiert
- NaN g
Teigwaren im Salzwasser ca. 5 Min. kochen. Bohnen beigeben, ca. 5 Min. weiterkochen, bis die Teigwaren al dente sind, abtropfen, in der vorbereiteten Form verteilen.
- Rahm
- NaN dl
- rote Peperoncini, entkernt, fein gehackt
- NaN
- Bohnenkraut, fein geschnitten
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Blauschimmelkäse (z. B. Saint Agur), in Stücken
- NaN g
Rahm, Peperoncini und Bohnenkraut beigeben, mischen, würzen. Käse darauf verteilen. Gratinieren: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
574 kcal
- Fett
29 g
- Kohlenhydrate
59 g
- Eiweiss
20 g