Ratatouille mit Kichererbsenstreuseln
Vegetarisch: Mit nussigen Kichererbsen, buntem Gemüse und Pistazien.
- Vor- und zubereiten
- 40 min
- Backen
- 40 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 271 kcal
Zutaten
- Auberginen, in ca. 2 cm grossen Stücken
- NaN g
- Zucchini, in ca. 2 cm grossen Stücken
- NaN g
- Tomaten, geschält, in Stücken
- NaN g
- kleine fest kochende Kartoffeln, in Vierteln
- NaN g
- Zwiebel, grob gehackt
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Kichererbsen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft, grob gehackt
- NaN Dose
- Thymianblättchen
- NaN EL
- Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
- NaN
- geriebener Parmesan
- NaN EL
- ungesalzene geschälte Pistazien, grob gehackt
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Auberginen, in ca. 2 cm grossen Stücken
- NaN g
- Zucchini, in ca. 2 cm grossen Stücken
- NaN g
- Tomaten, geschält, in Stücken
- NaN g
- kleine fest kochende Kartoffeln, in Vierteln
- NaN g
- Zwiebel, grob gehackt
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
Auberginen und alle Zutaten bis und mit Zwiebel auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, Öl darüberträufeln. Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Hitze auf 200 Grad reduzieren.
- Kichererbsen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft, grob gehackt
- NaN Dose
- Thymianblättchen
- NaN EL
- Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
- NaN
- geriebener Parmesan
- NaN EL
- ungesalzene geschälte Pistazien, grob gehackt
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Kichererbsen und alle Zutaten bis und mit Öl mischen, würzen, auf dem Gemüse verteilen. ca. 30 Min. fertig backen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
271 kcal
- Fett
12 g
- Kohlenhydrate
30 g
- Eiweiss
13 g