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Betty Bossi

Ratatouille mit Kichererbsenstreuseln

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Vegetarisch: Mit nussigen Kichererbsen, buntem Gemüse und Pistazien.

Vor- und zubereiten
40 min
Backen
40 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
271 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Ratatouille mit Kichererbsenstreuseln

Zutaten

Auberginen, in ca. 2 cm grossen Stücken
NaN g
Zucchini, in ca. 2 cm grossen Stücken
NaN g
Tomaten, geschält, in Stücken
NaN g
kleine fest kochende Kartoffeln, in Vierteln
NaN g
Zwiebel, grob gehackt
NaN
Olivenöl
NaN EL
Kichererbsen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft, grob gehackt
NaN Dose
Thymianblättchen
NaN EL
Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
NaN
geriebener Parmesan
NaN EL
ungesalzene geschälte Pistazien, grob gehackt
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Auberginen, in ca. 2 cm grossen Stücken
    NaN g
    Zucchini, in ca. 2 cm grossen Stücken
    NaN g
    Tomaten, geschält, in Stücken
    NaN g
    kleine fest kochende Kartoffeln, in Vierteln
    NaN g
    Zwiebel, grob gehackt
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL

    Auberginen und alle Zutaten bis und mit Zwiebel auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, Öl darüberträufeln. Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Hitze auf 200 Grad reduzieren.

  2. Kichererbsen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft, grob gehackt
    NaN Dose
    Thymianblättchen
    NaN EL
    Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
    NaN
    geriebener Parmesan
    NaN EL
    ungesalzene geschälte Pistazien, grob gehackt
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Kichererbsen und alle Zutaten bis und mit Öl mischen, würzen, auf dem Gemüse verteilen. ca. 30 Min. fertig backen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

271 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

30 g

Eiweiss

13 g

En Guete