Caramelle mit Safranbutter
Caramelle aus Pastateig mit Ricotta und Bärlauch. Leckere Beilage, die auch mit Jongspinat und Safranbutter schmeckt.
Und so wirds gemacht:
- Ricotta und Bärlauch mischen, würzen. Teig entrollen, längs halbieren, in je 4 gleich grosse Stücke schneiden. Je ca. 1 EL Ricottamasse auf die Mitte der Teigstücke verteilen, freie Teigflächen mit wenig Wasser bestreichen, zu Bonbons formen.
- Caramelle portionenweise je ca. 5 Min. im leicht siedenden Salzwasser ziehen lassen, mit einer Schaumkelle herausnehmen, abtropfen.
- Butter in derselben Pfanne warm werden lassen. Knoblauch beigeben, andämpfen. Safran und Caramelle beigeben, nur noch warm werden lassen.
Zusatzinformationen
- Ergibt: 32 Stück
- Tipp: Statt Bärlauch 40 g Jungspinat verwenden.
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