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Betty Bossi

Hirsetaler vom Grill

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Was grillieren wir vegetarisch? Ja - natürlich - Hirsetaler schmecken sehr gut.

Vor- und zubereiten
30 min
Grillieren
8 min
Nährwerte pro Portion (1/16)
251 kcal
vegetarisch
Hirsetaler vom Grill

Zutaten

Gemüsebouillon
NaN dl
Hirse
NaN g
Rüebli, fein gerieben
NaN g
Zucchini, fein gerieben
NaN g
Schalotte, fein gehackt
NaN
Halbhartkäse (z.B Bündner Bergkäse), fein gerieben
NaN g
Ei
NaN
Estragon, fein geschnitten
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Gemüsebouillon
    NaN dl
    Hirse
    NaN g
    Rüebli, fein gerieben
    NaN g
    Zucchini, fein gerieben
    NaN g
    Schalotte, fein gehackt
    NaN
    Halbhartkäse (z.B Bündner Bergkäse), fein gerieben
    NaN g
    Ei
    NaN
    Estragon, fein geschnitten
    NaN EL

    Bouillon aufkochen, Hirse einrühren, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20Min. köcheln. Pfanne von der Platte nehmen. Rüebli und alle Zutaten bis und mit Estragon beigeben, gut mischen. Masse in 16 Portionen teilen, mit nassen Händen zu Kugeln formen, etwas flach drücken. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Hirsetaler in einer Grillschale bei geschlossenem Deckel über starker Glut oder auf höchster Stufe (ca. 250 Grad) beidseitig je ca. 4 Min. grillieren.

Hinweise

Tipp:, ,Statt auf dem Grill Hirsetaler in wenig heissem Öl in einer beschichteten Bratpfanne beidseitig je ca. 4 Min. braten.

Dazu passt:, ,Sommersalat.

Nährwerte

pro Portion (1/16)

Energie

251 kcal

Fett

9 g

Kohlenhydrate

29 g

Eiweiss

12 g

En Guete