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Betty Bossi

Kopfsalatpäckli vom Grill

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Mit geräuchertem Tofu und Stangensellerie mit Honig-Sojasauce. Dazu passt: Risotto.

Vor- und zubereiten
30 min
Grillieren
4 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
358 kcal
vegetarisch
Kopfsalatpäckli vom Grill

Zutaten

Butter
NaN EL
Haferflöckli
NaN g
Kokosmilch
NaN dl
Stangensellerie (ca. 250 g), in Würfeli
NaN Stängel
geräucherter Tofu, in Würfeli
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
grosse Kopfsalat -Blätter
NaN
flüssiger Honig
NaN EL
Sojasauce
NaN EL
Sambal Oelek
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Butter
    NaN EL
    Haferflöckli
    NaN g
    Kokosmilch
    NaN dl

    Butter in einer Pfanne erwärmen. Haferflocken ca. 2 Min. dünsten. Kokosmilch dazugiessen, bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln.

  2. Stangensellerie (ca. 250 g), in Würfeli
    NaN Stängel
    geräucherter Tofu, in Würfeli
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    grosse Kopfsalat -Blätter
    NaN

    Stangensellerie und Tofu daruntermischen, würzen, je auf die Mitte der Salatblätter verteilen, aufrollen, mit Küchenschnur zu Päckli binden. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Päckli über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) rundum ca. 4 Min. grillieren.

  3. flüssiger Honig
    NaN EL
    Sojasauce
    NaN EL
    Sambal Oelek
    NaN TL

    Honig, Sojasauce und Sambal Oelek verrühren, zu den Päckli servieren.

Hinweise

Ergibt:, ,12 Stück

Tipp:, ,Statt auf dem Grill Salatpäckli in wenig heissem Öl in einer beschichteten Bratpfanne rundum ca. 4 Min. braten.

Passt zu:, ,Bierrisotto mit Hopfensprossen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

358 kcal

Fett

21 g

Kohlenhydrate

27 g

Eiweiss

16 g

En Guete