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Betty Bossi

Tomme-Päckli vom Grill

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Tommes zwischen würzigen Auberginenscheiben grillieren. Zu diesem Vegi-Happen passt Ruculasalat.

Vor- und zubereiten
20 min
Grillieren
6 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
495 kcal
vegetarischlactosefrei
Tomme-Päckli vom Grill

Zutaten

Olivenöl
NaN EL
Bio-Zitrone, je 1/2 abgeriebene Schale und Saft
NaN
Salbei, fein geschnitten
NaN EL
Knoblauchzehe, gepresst
NaN
Auberginen, in ca. 3 mm dicken Scheiben
NaN
Tommes (je ca. 100 g)
NaN
Bürli, in dünnen Scheiben
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    NaN EL
    Bio-Zitrone, je 1/2 abgeriebene Schale und Saft
    NaN
    Salbei, fein geschnitten
    NaN EL
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN
    Auberginen, in ca. 3 mm dicken Scheiben
    NaN

    Öl und alle Zutaten bis und mit Knoblauch verrühren. Auberginen beigeben, mischen.

  2. Tommes (je ca. 100 g)
    NaN
    Bürli, in dünnen Scheiben
    NaN

    Einen Tomme mit 4 Auberginenscheiben zu Päckli formen mit Küchenschnur binden. Restliche Tommes zu gleichen Päckli formen. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Päckli über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 3 Min. grillieren. Bürlischeiben und restliche Auberginenscheiben ca. 3 Min. mitgrillieren.

Hinweise

Tomme-Päckli formen:, ,2 Auberginenscheiben sich überlappend nebeneinanderlegen, je 1 Tomme daraufsetzen, mit je 2 Auberginenscheiben belegen, mit Küchenschnur zu Päckli binden.

Tipp:, ,Statt auf dem Grill Tomme-Päckli in wenig heissem Öl in einer beschichteten Bratpfanne beidseitig je ca. 3 Min. braten.

Ergibt:, ,4 Stück

Dazu passt:, ,Rucolasalat.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

495 kcal

Fett

32 g

Kohlenhydrate

25 g

Eiweiss

26 g

En Guete