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Betty Bossi

Kartoffeln und Rüebli mit Thymian

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Mit einem Bratschlauch kommen die natürlichen Aromen besser zur Geltung. Diese vegetarische Speise für 30 Minuten im Ofen backen.

Vor- und zubereiten
25 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
290 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Kartoffeln und Rüebli mit Thymian

Zutaten

Bratschlauch
fest kochende Kartoffeln (z. B. Frühkartoffeln und Blaue Schweden), längs halbiert
NaN kg
Knoblauchzehen, in Scheibchen
NaN
Thymian, fein geschnitten
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Bundrüebli mit dem Grün , Grün auf ca. 2 cm gekürzt, längs halbiert
NaN g
Knoblauchzehen, in Scheibchen
NaN
Thymian, fein geschnitten
NaN EL
Olivenöl
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Bratschlauch

    Vom Bratschlauch 2 Stück von je ca. 50 cm Länge abschneiden, diese auf der einen Seite nach Angabe auf der Verpackung verschliessen, auf ein Blech legen.

  2. fest kochende Kartoffeln (z. B. Frühkartoffeln und Blaue Schweden), längs halbiert
    NaN kg
    Knoblauchzehen, in Scheibchen
    NaN
    Thymian, fein geschnitten
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL

    Kartoffeln, Knoblauch, Thymian und Öl mischen, im einen Bratschlauch verteilen.

  3. Bundrüebli mit dem Grün , Grün auf ca. 2 cm gekürzt, längs halbiert
    NaN g
    Knoblauchzehen, in Scheibchen
    NaN
    Thymian, fein geschnitten
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL

    Rüebli, Knoblauch, Thymian und Öl mischen, im zweiten Bratschlauch verteilen. Beide Bratschläuche nach Angabe auf der Verpackung verschliessen. Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Hinweise

Dazu passen:, ,Verlorene Eier: Wasser und Essig in einer Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren. Eier einzeln in eine Tasse aufschlagen und sorgfältig ins leicht siedende Wasser gleiten lassen. Eier ca. 4 Min. unter dem Siedepunkt ziehen lassen, mit einer Schaumkelle herausnehmen, abtropfen, auf den Spaghetti anrichten, würzen.

Hinweis:, ,Durch das Backen im Bratschlauch kommen die natürlichen Aromen der verschiedenen Gemüsesorten besser zur Geltung.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

290 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

47 g

Eiweiss

6 g

En Guete