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Gemüse-Pilaw mit Seidentofu
Die seidige Textur dieser Tofuvariante ist ein unvergleichlicher Gaumenschmeichler.
Und so wirds gemacht:
- Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist.
- Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. köcheln, bis alle Flüssigkeit eingekocht ist. Dabei Deckel nie abheben, nie umrühren.
- Öl im Wok oder in einer weiten Bratpfanne warm werden lassen. Chinakohl, Sprossen, Pilze und Chili ca. 5 Min. rührbraten. Spinat, Limettenschale, -saft und die Hälfte des Ingwers beigeben, mischen.
- Restlichen Ingwer unter den Reis mischen, in Schälchen verteilen. Gemüse darauf oder separat anrichten, Tofu darauf verteilen, Sesam darüberstreuen.
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