🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Pilzravioli

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Mit braunen Champignons, Herbsttrompeten und Haselnüssen. Dazu Petersilienbutter mit Sherry servieren.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
632 kcal
vegetarisch
Pilzravioli

Zutaten

Butter
NaN g
Herbsttrompeten, fein gehackt
NaN g
braune Champignons, fein gehackt
NaN g
Haselnüsse, fein gehackt
NaN g
Schalotte, fein gehackt
NaN
süsser Sherry oder Marsala
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Pastateig
NaN Rollen
Salzwasser, siedend
Butter
NaN EL
Petersilie, fein geschnitten
NaN EL
süsser Sherry oder Marsala
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Butter
    NaN g
    Herbsttrompeten, fein gehackt
    NaN g
    braune Champignons, fein gehackt
    NaN g
    Haselnüsse, fein gehackt
    NaN g
    Schalotte, fein gehackt
    NaN
    süsser Sherry oder Marsala
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Pilze, Nüsse und Schalotte ca. 5 Min. dämpfen, Sherry beigeben, würzen, auskühlen.

  2. Pastateig
    NaN Rollen

    Pastateig entrollen, längs halbieren, in je 4 gleich grosse Stücke schneiden. Je ca. 1 EL Füllung auf eine Seite der Teigstücke geben, Teigränder mit Wasser bestreichen, freie Teigflächen über die Füllung legen. Ränder mit einer Gabel gut andrücken, dabei eingeschlossene Luft herausdrücken. Ravioli auf ein bemehltes Tuch legen, so weiterfahren, bis die Teige und die Füllung aufgebraucht sind. Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.

  3. Salzwasser, siedend

    Ravioli portionenweise im leicht siedenden Salzwasser je ca. 5 Min. ziehen lassen, mit einer Schaumkelle herausnehmen, abtropfen, warm stellen.

  4. Butter
    NaN EL
    Petersilie, fein geschnitten
    NaN EL
    süsser Sherry oder Marsala
    NaN EL

    Butter warm werden lassen. Petersilie kurz dämpfen, Sherry beigeben, auf den Ravioli verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

632 kcal

Fett

27 g

Kohlenhydrate

76 g

Eiweiss

18 g

En Guete