Spargel-Cannelloni
Vegi-Ofengericht: Grüne Spargel im Pastateig mit Rahm und Käse gratinieren.
Und so wirds gemacht:
- Spargeln im Salzwasser ca. 3 Min. knapp weich kochen, abtropfen, kalt abspülen. 1/3 der Spargeln in der vorbereiteten Form verteilen.
- Pastateige entrollen, in je 5 gleich grosse Rechtecke schneiden. Restliche Spargeln auf die Teigstücke verteilen, aufrollen, mit der Verschlussseite nach unten in die Form legen.
- Rahm und Käse verrühren, würzen, über die Cannelloni giessen.
- Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Cannelloni herausnehmen, Schnittlauch darüberstreuen.
Zusatzinformationen
- Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet
Bewertungen
Bewertungen ansehen