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Betty Bossi

Spargel-Cannelloni

Bewertung: 4.2 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 5

Vegi-Ofengericht: Grüne Spargel im Pastateig mit Rahm und Käse gratinieren.

Vor- und zubereiten
30 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
578 kcal
vegetarisch
Spargel-Cannelloni

Zutaten

grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, schräg in ca. 5 mm dicken Scheiben
NaN kg
Salzwasser, siedend
Pastateig
NaN Rollen
Vollrahm
NaN dl
geriebener Gruyère
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Schnittlauch, fein geschnitten
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, schräg in ca. 5 mm dicken Scheiben
    NaN kg
    Salzwasser, siedend

    Spargeln im Salzwasser ca. 3 Min. knapp weich kochen, abtropfen, kalt abspülen. 1/3 der Spargeln in der vorbereiteten Form verteilen.

  2. Pastateig
    NaN Rollen

    Pastateige entrollen, in je 5 gleich grosse Rechtecke schneiden. Restliche Spargeln auf die Teigstücke verteilen, aufrollen, mit der Verschlussseite nach unten in die Form legen.

  3. Vollrahm
    NaN dl
    geriebener Gruyère
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Rahm und Käse verrühren, würzen, über die Cannelloni giessen.

  4. Schnittlauch, fein geschnitten
    NaN EL

    Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Cannelloni herausnehmen, Schnittlauch darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

578 kcal

Fett

34 g

Kohlenhydrate

49 g

Eiweiss

20 g

En Guete