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Betty Bossi

Dill-Sabayon

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Erfrischend lecker und gut kombiniert mit Ravioli oder Kartoffelpuffer!

Vor- und zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
26 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Dill-Sabayon

Zutaten

frisches Eigelb
NaN
Weisswein
NaN EL
Zucker
NaN Prise
Dill, fein geschnitten
NaN EL
Salz, wenig Pfeffer
NaN Prise

Und so wird’s gemacht

  1. frisches Eigelb
    NaN
    Weisswein
    NaN EL
    Zucker
    NaN Prise
    Dill, fein geschnitten
    NaN EL
    Salz, wenig Pfeffer
    NaN Prise

    Eigelb, Wein und Zucker in einer dünnwandigen Schüssel verrühren, Schüssel über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Masse mit dem Schwingbesen ca. 5 Min. sehr gut rühren, bis das Sabayon schaumig ist und sich Rührspuren abzeichnen. Schüssel herausnehmen, Dill darunterrühren, würzen, sofort servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

26 kcal

Fett

2 g

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

1 g

En Guete