Zucchini-Piccata
Vegetarisch knuspern: Gebratene Zucchinischeiben in einer Hülle aus Ei, Käse und Mehl. Dazu passt: Risotto oder Tomatenspaghetti.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 267 kcal
Zutaten
- Mehl
- NaN EL
- frische Eier
- NaN
- geriebener Sbrinz
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Zucchini (ca. 600 g), schräg in ca. 1 cm dicken Scheiben
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Olivenöl
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Mehl
- NaN EL
- frische Eier
- NaN
- geriebener Sbrinz
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Zucchini (ca. 600 g), schräg in ca. 1 cm dicken Scheiben
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Mehl in einen flachen Teller geben. Eier mit Käse, Salz und Pfeffer in einem tiefen Teller verklopfen. Zucchinischeiben würzen, portionenweise im Mehl, dann in der Eimasse wenden.
- Olivenöl
- NaN EL
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Zucchini portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 4 Min. braten, warm stellen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
267 kcal
- Fett
18 g
- Kohlenhydrate
9 g
- Eiweiss
16 g