Involtini

Involtini

Auberginenscheiben mit getrockneter Tomate und Pinienkernfüllung. Dazu passt: Risotto, Blattsalat.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Backen: ca. 10 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Auberginen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, beidseitig mit Öl bestreichen, würzen.

    Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Auberginenscheiben herausnehmen, etwas abkühlen.

  • Tomaten und alle Zutaten bis und mit Majoran mischen. Füllung auf die Auberginenscheiben verteilen, aufrollen, auf eine Platte legen.
  • Essig und alle Zutaten bis und mit Knoblauch gut verrühren, würzen, über die Involtini träufeln.
Nährwert pro Portion:
kcal
423
F
33g
Kh
17g
E
11g

Zusatzinformationen

  • Ergibt: Ca. 12 Stück
  • Dazu passt: Risotto, Blattsalat.

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