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Betty Bossi

Vegetarische Spaghetti Carbonara

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Dies ist die vegetarische Variante von Spaghetti carbonara mit geräuchertem Tofu. Schmeckt sehr fein!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
759 kcal
vegetarisch
Vegetarische Spaghetti Carbonara

Zutaten

Spaghetti
NaN g
Salzwasser, siedend
Öl zum Braten
geräucherter Tofu, längs halbiert,in ca. 5mm dicken Scheiben
NaN g
Zwiebeln, in feinen Streifen
NaN
Zucchini, längs mit dem Sparschäler Streifen abgeschält
NaN g
Rahm
NaN dl
frische Eier
NaN
geriebener Parmesan
NaN g
Muskat
wenig
Salz, wenig Pfeffer
NaN TL
geriebener Parmesan, nach Belieben

Und so wird’s gemacht

  1. Spaghetti
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.

  2. Öl zum Braten
    geräucherter Tofu, längs halbiert,in ca. 5mm dicken Scheiben
    NaN g

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Tofu beidseitig je ca. 1Min. anbraten, herausnehmen. Hitze reduzieren, Bratfett auftupfen, wenig Öl beigeben.

  3. Zwiebeln, in feinen Streifen
    NaN
    Zucchini, längs mit dem Sparschäler Streifen abgeschält
    NaN g

    Zwiebeln andämpfen, Zucchini beigeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 4 Min. mitdämpfen. Spaghetti und Tofu wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen, Hitze reduzieren.

  4. Rahm
    NaN dl
    frische Eier
    NaN
    geriebener Parmesan
    NaN g
    Muskat
    wenig
    Salz, wenig Pfeffer
    NaN TL
    geriebener Parmesan, nach Belieben

    Rahm und alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut verrühren, über die Spaghetti giessen, mit zwei Gabeln sorgfältig mischen (die Eier sollen nicht gerinnen), sofort servieren. Käse dazu servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

759 kcal

Fett

36 g

Kohlenhydrate

70 g

Eiweiss

36 g

En Guete