🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Amori mit Gorgonzola und Lattich

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Vegetarisches Nudelgericht mit Gorgonzola und Baumnüssen. Statt Lattich grünen Chicorée, Jungspinat oder Nüsslisalat verwenden.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
940 kcal
Amori mit Gorgonzola und Lattich

Zutaten

Teigwaren (z. B. Urdinkel Amori)
NaN g
Salzwasser, siedend
Butter
NaN EL
Schalotte, fein gehackt
NaN
Baumnusskerne, grob gehackt
NaN g
Halbrahm
NaN dl
Gorgonzola, in Stücken
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Olivenöl
NaN EL
Lattiche, in breiten Streifen
NaN g
Salz
NaN Prisen

Und so wird’s gemacht

  1. Teigwaren (z. B. Urdinkel Amori)
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.

  2. Butter
    NaN EL
    Schalotte, fein gehackt
    NaN
    Baumnusskerne, grob gehackt
    NaN g
    Halbrahm
    NaN dl
    Gorgonzola, in Stücken
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Butter in derselben Pfanne warm werden lassen. Schalotte und Baumnüsse andämpfen. Rahm und Käse beigeben, heiss werden lassen, bis der Käse geschmolzen ist, würzen. Teigwaren wieder beigeben, mischen, nur noch heiss werden lassen.

  3. Olivenöl
    NaN EL
    Lattiche, in breiten Streifen
    NaN g
    Salz
    NaN Prisen

    Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Lattich ca. 1 Min. braten, salzen, auf den Teigwaren verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

940 kcal

Fett

50 g

Kohlenhydrate

91 g

Eiweiss

32 g

En Guete