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Betty Bossi

Röstiroulade

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Knusprig gebackene Vegi-Roulade mit Tofu und Erbsli. Dazu passt: Tomatensalat.

Vor- und zubereiten
30 min
Backen
40 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
379 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Röstiroulade

Zutaten

Tofu nature oder geräucherter Tofu
NaN g
Eier
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
tiefgekühlte Erbsli, angetaut
NaN g
geriebener Sbrinz
NaN g
mehlig kochende Kartoffeln
NaN g
Rapsöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Rapsöl
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Tofu nature oder geräucherter Tofu
    NaN g
    Eier
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    tiefgekühlte Erbsli, angetaut
    NaN g
    geriebener Sbrinz
    NaN g

    Tofu mit Eiern, Salz und Pfeffer pürieren. Erbsli und Käse daruntermischen.

  2. mehlig kochende Kartoffeln
    NaN g
    Rapsöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Rapsöl
    NaN EL

    Kartoffeln an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Öl, Salz und Pfeffer beigeben, gut mischen. Kartoffeln auf einem Backpapier rechteckig flach drücken (ca. 30 x 35 cm). Tofumasse darauf verteilen, glatt streichen. Backpapier von der Längsseite her leicht anheben, Roulade sorgfältig aufrollen, mit-hilfe des Backpapiers auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Öl bestreichen. Backen: ca. 40 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

379 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

30 g

Eiweiss

19 g

En Guete