Röstiroulade
Knusprig gebackene Vegi-Roulade mit Tofu und Erbsli. Dazu passt: Tomatensalat.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Backen
- 40 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 379 kcal
Zutaten
- Tofu nature oder geräucherter Tofu
- NaN g
- Eier
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- tiefgekühlte Erbsli, angetaut
- NaN g
- geriebener Sbrinz
- NaN g
- mehlig kochende Kartoffeln
- NaN g
- Rapsöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Rapsöl
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Tofu nature oder geräucherter Tofu
- NaN g
- Eier
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- tiefgekühlte Erbsli, angetaut
- NaN g
- geriebener Sbrinz
- NaN g
Tofu mit Eiern, Salz und Pfeffer pürieren. Erbsli und Käse daruntermischen.
- mehlig kochende Kartoffeln
- NaN g
- Rapsöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Rapsöl
- NaN EL
Kartoffeln an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Öl, Salz und Pfeffer beigeben, gut mischen. Kartoffeln auf einem Backpapier rechteckig flach drücken (ca. 30 x 35 cm). Tofumasse darauf verteilen, glatt streichen. Backpapier von der Längsseite her leicht anheben, Roulade sorgfältig aufrollen, mit-hilfe des Backpapiers auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Öl bestreichen. Backen: ca. 40 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
379 kcal
- Fett
18 g
- Kohlenhydrate
30 g
- Eiweiss
19 g