Gurkengemüse
Würzig gedämpftes Gurkengemüse mit Crème fraîche. Vegetarisch kombiniert mit Griessgnocchi und Dill.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 131 kcal
Zutaten
- Olivenöl
- NaN EL
- Gurken, längs halbiert, evtl. entkernt, in feinen Scheiben
- NaN
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt
- NaN
- Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Crème fraîche
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Olivenöl
- NaN EL
- Gurken, längs halbiert, evtl. entkernt, in feinen Scheiben
- NaN
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt
- NaN
- Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Crème fraîche
- NaN g
Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Gurken und alle Zutaten bis und mit Salz beigeben, zugedeckt ca. 10 Min. dämpfen. Crème fraîche daruntermischen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
131 kcal
- Fett
12 g
- Kohlenhydrate
4 g
- Eiweiss
2 g