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Betty Bossi

Gurkengemüse

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Würzig gedämpftes Gurkengemüse mit Crème fraîche. Vegetarisch kombiniert mit Griessgnocchi und Dill.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
131 kcal
vegetarischglutenfrei
Gurkengemüse

Zutaten

Olivenöl
NaN EL
Gurken, längs halbiert, evtl. entkernt, in feinen Scheiben
NaN
Knoblauchzehe, gepresst
NaN
roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt
NaN
Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
NaN
Salz
NaN TL
Crème fraîche
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    NaN EL
    Gurken, längs halbiert, evtl. entkernt, in feinen Scheiben
    NaN
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN
    roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt
    NaN
    Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Crème fraîche
    NaN g

    Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Gurken und alle Zutaten bis und mit Salz beigeben, zugedeckt ca. 10 Min. dämpfen. Crème fraîche daruntermischen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

131 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

4 g

Eiweiss

2 g

En Guete