Laugen-Käseschnitten mit Kürbis
Die Vegi-Schnitte ist blitzschnell zubereitet, mit Ei und Kümmel verfeinert.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Backen
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 567 kcal
Zutaten
- Kürbis (z. B. Butternut)
- NaN g
- rezenter Gruyère
- NaN g
- Eier
- NaN
- Kümmel
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Laugenzöpfli, (je ca. 75 g)
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Kürbis (z. B. Butternut)
- NaN g
- rezenter Gruyère
- NaN g
- Eier
- NaN
- Kümmel
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Kürbis und Käse an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Eier, Kümmel, Salz und Pfeffer daruntermischen.
- Laugenzöpfli, (je ca. 75 g)
- NaN
Laugenzöpfli halbieren, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Kürbis-Käse-Masse auf den Zöpfli verteilen. Backen: ca. 15 Min. in der oberen Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
567 kcal
- Fett
25 g
- Kohlenhydrate
60 g
- Eiweiss
27 g