🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Laugen-Käseschnitten mit Kürbis

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Die Vegi-Schnitte ist blitzschnell zubereitet, mit Ei und Kümmel verfeinert.

Vor- und zubereiten
10 min
Backen
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
567 kcal
vegetarischlactosefrei
Laugen-Käseschnitten mit Kürbis

Zutaten

Kürbis (z. B. Butternut)
NaN g
rezenter Gruyère
NaN g
Eier
NaN
Kümmel
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Laugenzöpfli, (je ca. 75 g)
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Kürbis (z. B. Butternut)
    NaN g
    rezenter Gruyère
    NaN g
    Eier
    NaN
    Kümmel
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Kürbis und Käse an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Eier, Kümmel, Salz und Pfeffer daruntermischen.

  2. Laugenzöpfli, (je ca. 75 g)
    NaN

    Laugenzöpfli halbieren, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Kürbis-Käse-Masse auf den Zöpfli verteilen. Backen: ca. 15 Min. in der oberen Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

567 kcal

Fett

25 g

Kohlenhydrate

60 g

Eiweiss

27 g

En Guete