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Betty Bossi

Ricotta-Gnocchi mit Thymianbutter

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Fein aromatisch mit Thymianbutter und Parmesan. Dazu passen: Vanillerüebli.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
604 kcal
vegetarisch
Ricotta-Gnocchi mit Thymianbutter

Zutaten

Ricotta
NaN g
Mehl
NaN g
Parmesan, gerieben
NaN g
Eier
NaN
Thymianblättchen
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Salzwasser, siedend
Butter
NaN g
Thymianblättchen
NaN EL
Parmesan, gerieben

Und so wird’s gemacht

  1. Ricotta
    NaN g
    Mehl
    NaN g
    Parmesan, gerieben
    NaN g
    Eier
    NaN
    Thymianblättchen
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Ricotta und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel gut verrühren.

  2. Salzwasser, siedend

    Mit einem Esslöffel Gnocchi abstechen und portionenweise im leicht siedenden Salzwasser ca. 10 Min. unter dem Siedepunkt ziehen lassen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen, abtropfen, warm stellen.

  3. Butter
    NaN g
    Thymianblättchen
    NaN EL
    Parmesan, gerieben

    Butter in einer Bratpfanne warm werden lassen. Thymian beigeben, langsam knusprig braten. Thymianbutter auf den Gnocchi verteilen. Parmesan dazu servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

604 kcal

Fett

33 g

Kohlenhydrate

46 g

Eiweiss

32 g

En Guete