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Betty Bossi

Tandoori-Schnitzel mit Lattich

Bewertung: 1 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Würzig marinierte Vegi-Schnitzel mit Lattich zu einer sauren Halbrahm-Sauce.

Vor- und zubereiten
25 min
Braten im Ofen
15 min
Marinieren
1 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
534 kcal
vegetarisch
Tandoori-Schnitzel mit Lattich

Zutaten

Knoblauchzehen, gepresst
NaN
Kreuzkümmelpulver
NaN EL
Korianderpulver
NaN TL
Chilipulver
NaN TL
Joghurt nature (Vollmilch)
NaN EL
Tandoori-Paste
NaN EL
Ingwer, fein gerieben
NaN EL
Délicorn Schnitzel (z. B. Frischkäse & Kräuter)
NaN
saurer Halbrahm
NaN g
Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Mini-Lattiche, längs in Vierteln
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Knoblauchzehen, gepresst
    NaN
    Kreuzkümmelpulver
    NaN EL
    Korianderpulver
    NaN TL
    Chilipulver
    NaN TL
    Joghurt nature (Vollmilch)
    NaN EL
    Tandoori-Paste
    NaN EL
    Ingwer, fein gerieben
    NaN EL
    Délicorn Schnitzel (z. B. Frischkäse & Kräuter)
    NaN

    Knoblauch und alle Zutaten bis und mit Ingwer gut verrühren. Schnitzel damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Std. marinieren. Schnitzel auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Braten: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

  2. saurer Halbrahm
    NaN g
    Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Mini-Lattiche, längs in Vierteln
    NaN

    Sauren Halbrahm und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren. Lattiche mit der Sauce anrichten, Schnitzel dazu servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

534 kcal

Fett

31 g

Kohlenhydrate

36 g

Eiweiss

27 g

En Guete