Tandoori-Schnitzel mit Lattich
Würzig marinierte Vegi-Schnitzel mit Lattich zu einer sauren Halbrahm-Sauce.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Braten im Ofen
- 15 min
- Marinieren
- 1 h
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 534 kcal
Zutaten
- Knoblauchzehen, gepresst
- NaN
- Kreuzkümmelpulver
- NaN EL
- Korianderpulver
- NaN TL
- Chilipulver
- NaN TL
- Joghurt nature (Vollmilch)
- NaN EL
- Tandoori-Paste
- NaN EL
- Ingwer, fein gerieben
- NaN EL
- Délicorn Schnitzel (z. B. Frischkäse & Kräuter)
- NaN
- saurer Halbrahm
- NaN g
- Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Mini-Lattiche, längs in Vierteln
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Knoblauchzehen, gepresst
- NaN
- Kreuzkümmelpulver
- NaN EL
- Korianderpulver
- NaN TL
- Chilipulver
- NaN TL
- Joghurt nature (Vollmilch)
- NaN EL
- Tandoori-Paste
- NaN EL
- Ingwer, fein gerieben
- NaN EL
- Délicorn Schnitzel (z. B. Frischkäse & Kräuter)
- NaN
Knoblauch und alle Zutaten bis und mit Ingwer gut verrühren. Schnitzel damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Std. marinieren. Schnitzel auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Braten: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
- saurer Halbrahm
- NaN g
- Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Mini-Lattiche, längs in Vierteln
- NaN
Sauren Halbrahm und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren. Lattiche mit der Sauce anrichten, Schnitzel dazu servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
534 kcal
- Fett
31 g
- Kohlenhydrate
36 g
- Eiweiss
27 g